Home » 關於我們

關於我們

台北住宿廣開了店門

 

台北平價日租宣傳

櫃檯就成了宣傳的櫥窗,而且這個“櫃檯櫥窗”更靈活,既可看,又可進行交易買賣,解決了櫥窗只作設置在店門左右兩側的商品宣傳。櫥窗全部拆除,代之以櫃檯,將全面向顧客敞開。從投資的效益來說,就在不用擴建的基礎上,擴大了的經營空間和營業面積。

要求店門寬敞的意義,就在於使顧客更大範圍、更方便地接觸商品。按照這個原則的設計,更進一步就是組建讓顧客能自己提取商品的自選商場。在自選商場裡,眾多的商品就擺在顧客的眼前,顧客接觸商品就更自由,而且顧客可以不須經過營業員之手,就可以拿到商品。

實踐證明,能讓顧客更廣泛地接觸商品,能讓顧客按自己的意願自由地取捨商品,就可以提高的營業額。這也是的“門宜寬敞”所要達到的效應。

的朝向是商家所十分慎重的事情,往往將之看成是經商成敗的關鍵。因而,在強烈的求吉避凶心情的趨使下,就常有人去請風水師來占卜定奪。風水師就常用一個表作為指南:,台北平價日租 台北住宿

但更重要的是與投資人命局喜用方向相匹配

這個表是按五行相克相生的原理編制的。實際上,的興衰取決於顧客,顧客是的財源所在。顧客盈門,就會興旺發達,反之,就要倒閉。所以,門的朝向,應取決於顧客,應該是顧客在哪裡,的門就開向哪裡,做到門迎顧客。